Живой журнал Владимира Шахиджаняна

Жизнь - это творчество.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Рабочий отдых
Шахиджанян
vvshah

Перелистывал свою книгу «Учимся говорить публично». Читал отдельные главы. Вроде всё знаю наизусть.

Как это всё переделать в программу?

Хочется сделать программу интересной, разнообразной, эмоциональной, чтобы прошёл человек «Учимся говорить публично» и действительно начал говорить в два раза лучше, чем было до занятий.

Время поджимает, а я всё откладываю и откладываю.

Гулял. В субботу два часа, в воскресенье — три.

Встречался с Евгением Николаевичем Аревым. Совместил разговор с прогулкой.

Смотрел программу «Время». Катался на велотренажёре и совместил с просмотром этой программы.

Понимаю: мир стоит на пороге объединения. Лет через десять-пятнадцать, не сомневаюсь, произойдут серьёзные изменения в психологии землян.

Дипломатическим путём будет достигнута договорённость о свободных границах между государствами, возникнут попытки создать общепланетарное правительство. Скорее всего, это произойдёт на базе ООН.

Интернет объединит людей. Уже сегодня в Интернете нет границ. Люди из различных государств общаются между собой, забыв о границах. Помех для общения становится всё меньше и меньше.

Не знаешь языка? «Google переводчик» поможет. Два клика мышкой — и ты видишь перед собой перевод любого текста, взятого тобой на чужих сайтах.

Переписываешься с кем-либо? Опять же, всё просто. Написал на своём языке, перевёл на любой и отправил тому, с кем ведёшь переписку.

Недавно прочёл про Швейцарию. Там готовы платить приличные деньги просто так людям. Платить за то, что они живут и чтобы жили хорошо. Работать совсем не обязательно.

Мир развивается с невероятной быстротой. Я не сомневаюсь, что месяца через три все конфликты с Украиной будут убраны. Через год-другой начнётся полоса сближения с США.

Нам нечего делить. И, с другой стороны, нам необходимо объединить усилия для улучшения этого мира, мира на планете Земля.

Несколько недель назад я написал письма в «Яндекс». К сожалению, получил отписку.

Мне действительно хочется научить сотрудников «Яндекса» набирать слепым методом. Я не понимаю, почему у нас не получается. Сотрудники в «Яндексе» есть, деньги у «Яндекса» имеются, руководство «Яндекса» хочет, чтобы сотрудники работали лучше. Никто не мешает этого добиться.

Жду Вас на своём сайте!


?

Log in